Naik 419 Опубликовано 18 октября, 2013 Нет просто думал что если он сливает сорсы 3й ветки то ему пох на всех клиентов включая и меня и эта папка по идее должна была быть там, но раз ее там нет хз что и думать даже. Глупо что то сливать оставляя у себя что то пускай и не сделанное тобой. Да и мне самому поидее это все поднадоело сначала 1я ветка, потом прыганье на 2ю, 2 месяца прошло 3я ветка, после этого (все мы люди и все хотим отдыхать) он уезжает в отпуск на месяц мы все ждем, потом он приехал был около недели, сделал 1 ревизию, и снова его нет уже почти 2 недели говорит что в больнице был на скорой увозили без сознания. Жду или объяснений, если не появится то неделю максимум и перехожу, вот только на что хз даже. "Недолго мучалась старушка"=) Все было ожидаемо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) гуевый декомпилятор для слабых Ты хочешь сказать что для просмотра папок нужно что то мощнее? На пример винрар (мощнее )? лок, давай не будем здесь ок? Ты в ядре на сколько я знаю вообще полный 0, придержи язык. П.С Ты как всегда в своем репертуаре. Изменено 18 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 октября, 2013 гуевый декомпилятор для слабых Винрар открывает как папки а не как проводник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 Винрар открывает как папки а не как проводник =) штаааа? а разве проводник не открываеь папки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Друг, я могу тоже написать выдуманную мной папку, качай и радуйся. а исход то не DreamBoss-а, у меня появился его исход, есть и папка и файлы, и ещё куча того что тут просто нет )))))))))))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 19 октября, 2013 ну вот и все тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 19 октября, 2013 Это хорошо что за все время успели добавить два новых файла, в котором по 10 строк кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2013 Это хорошо что за все время успели добавить два новых файла, в котором по 10 строк кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 октября, 2013 а исход то не DreamBoss-а, у меня появился его исход, есть и папка и файлы, и ещё куча того что тут просто нет )))))))))))) Кидай ты в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 19 октября, 2013 Кидай ты в шару не могу, работаем вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 октября, 2013 только первой ветки люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 октября, 2013 не могу, работаем вместе.... Да не я шучу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 октября, 2013 не могу, работаем вместе.... у вас исходы Lucera до сих пор в продаже !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 октября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Развели флуд. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты