DarkStyle 42 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Продается сборка GVE сервера подобная сборке interlude-online.ru [не реклама] Много описывать не буду,выложил пару снимков. P.S - Сбоку продам в 2 лица. Что есть в сборке Гварды у каждой фракции Гм шоп (подстроенный под дроп) Бафер ( без резистов пп,кота,коня) Эпик босс телепорт Эвенты ТvT Захват флага Эпик рб настроенные ( в одиночку не убить,нужно минимум 1 биш и 2 фр) Баланс присутствует ( на интерлюд онлайн тх были богами,сейчас не так) Теперь что касается Телепорта и т.д Телепорт будет сделан под покупателя,как скажет так и настрою. Донат шоп соответственно тоже под покупателя данной сборки. Перед продажей могу включить тест( ненадолго) Связь ICQ - 671 - 780 - 398 + Тех.Поддержка 2 недели =) Изменено 18 октября, 2013 пользователем DarkStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 октября, 2013 В 1 руки уже ушла,еще 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну-ну, ушла здесь ничего нет, за что платить все из шары, основа не написана даже больше описания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ну-ну, ушла здесь ничего нет, за что платить все из шары, основа не написана даже больше описания! начнём с того что действительно ушла,здесь есть за что платить,довольно таки много вкусностей,основа в ICQ туда же и описание.Теперь следующее,я в твоих коментах не нуждаюсь,меня бесят такие выскочки. Не нравится? пройди мимо,и на твоё мнение мне глубоко .... Изменено 18 октября, 2013 пользователем DarkStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) начнём с того что действительно ушла,здесь есть за что платить,довольно таки много вкусностей,основа в ICQ туда же и описание. Теперь следующее,я в твоих коментах не нуждаюсь,меня бесят такие выскочки. Не нравится? пройди мимо,и на твоё мнение мне глубоко .... ты даешь себе отчет, что ты даже title не менял у диалогов html? Да и вообще не хочу иметь дел с людьми младше 18 лет (ничего не имею против тебя, просто думал купить, но так и не увидел тут ничего стоящего), сколько раз уже на данном форуме лица младше 18 лет творили полный абсурд Изменено 18 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 октября, 2013 сколько раз уже на данном форуме лица младше 18 лет творили полный абсурд не ровняй меня с кем то,и не суди по чьих то поступках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 18 октября, 2013 не ровняй меня с кем то,и не суди по чьих то поступках Русский язык бы тебе подтянуть. Запишись к репетиторам, станешь обладателем великого красноречия, у тебя будут сборки только за описание покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Русский язык бы тебе подтянуть. Запишись к репетиторам, станешь обладателем великого красноречия, у тебя будут сборки только за описание покупать... тебе бы IQ повысить,тут не школа,пишу как считаю нужным, да и там всего 1 ошибка.P.S - Твоё мнение мне не интересно можешь идти лесом,надоели уже школота,за собой следи. ах да,еще 1 ,я с Укр. скажи спасибо что не по Укр пишу,грамотей Изменено 18 октября, 2013 пользователем DarkStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты