OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 Привет! Подскажите у меня имеется сборка, на ней стоит баффер который мне нужен, как мне его оттуда вытащить? какие именно файлы мне нужны? +дам тем кто даст нормальный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 что за зборь?? зависит где етот бафер если в ядре то исходы если в скрипте то проще простого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 октября, 2013 хтмл, папка бафера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 сборка 2010 года eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 октября, 2013 gameserver\data\jscript\custom там ищи бафера затем data\html\default там ищи название файла ид бафера ну и тут строчку scripts.cfg. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 gameserver\data\jscript\custom там ищи бафера затем data\html\default там ищи название файла ид бафера ну и тут строчку scripts.cfg. за полное описание +дал) позже гляну тогда спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 октября, 2013 если айон то тут \server\data\scripts\custom и server\data\html\buff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 gameserver\data\jscript\custom там ищи бафера такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 если айон то тут \server\data\scripts\custom и server\data\html\buff в кастуме нет ничего, от бафера. а вот в хтмлках есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 хм, ну я извлек хтмлку, залил, залил НПС но всеранво не пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 баффер какбы есть но строки не пашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты