localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 октября, 2013 http://youtu.be/0OMwUYh9U_E ЗЫ: в доту не разу не играл знаю что не очень игра) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 октября, 2013 локал без обид, но ты слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 локал без обид, но ты слоупок посиди без инета 6 месяцев, я посмотрю кем ты станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 посиди без инета 6 месяцев, я посмотрю кем ты станешь Без интернета нет жизни? Кем же смогу стать интересно, если отобрать у меня интернет... Наверное все таки на красный диплом пойду.. П.С Видос/песня для школоты пойдет. Ах да, забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 18 октября, 2013 локал без обид, но ты слоупок что означает слово "слоупок"? напиши мне "раку" значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 что означает слово "слоупок"? напиши мне "раку" значение этого слова Значение слова: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 Без интернета нет жизни? Кем же смогу стать интересно, если отобрать у меня интернет... Наверное все таки на красный диплом пойду.. П.С Видос/песня для школоты пойдет. Ах да, забыл... о господи, ты меня затралил, АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 о господи, ты меня затралил, АХАХХАХА Хм.. а вроде бы и не "тралил".. Просто высказал свое мнение, что то не так? Давай, включай свою агрессивность малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 октября, 2013 Хм.. а вроде бы и не "тралил".. Просто высказал свое мнение, что то не так? Давай, включай свою агрессивность малыш я по уму ничем не уступаю тебе, так что возраст не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 19 октября, 2013 посиди без инета 6 месяцев, я посмотрю кем ты станешь Крутяк... видно ты уже посидел? Деградировал что ли? Пф... смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 октября, 2013 мой друг лучше всех кидает хук лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlatZ 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ахаххахахаахахха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaeman 0 Опубликовано 30 июня, 2016 НУ и песенка. Что одна что вторая. А 6 месяцев без нета- это печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuckBRO 4 Опубликовано 7 сентября, 2016 ахахах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPro 1 Опубликовано 10 сентября, 2016 lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты