KFan 7 Опубликовано 27 июня, 2010 Качаю сборки и на каждой практически нахожу какие нибудь касяки... на 1 бафер не пашет на другом скилы не робят на другом вообще не запускается и т.п. помогите выбрать оптимальную сборку под сервер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 27 июня, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 июня, 2010 http://la2base.ru/java/6459-l2jfullteam-rev50.html а чо у нас нету этой сборки на сайте??? я еще щас опробую если кто раньше меня успееет отпишитесь как она\ сори нашел на сайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 июня, 2010 голимая зборка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flips 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Качаю сборки и на каждой практически нахожу какие нибудь касяки...на 1 бафер не пашет на другом скилы не робят на другом вообще не запускается и т.п. помогите выбрать оптимальную сборку под сервер!!! Как таковой сборки - поставил и все работает нет, всегда надо что-то дорабатывать. И вопрос какие хроники интересуют? Если Эпилог то я бы посоветовал L2JInfinity и l2Open. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 июня, 2010 ставь бразил и все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 28 июня, 2010 бразиль норм сборка без рекламы и статуса как у рт без лагов и багов почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты