fr0st 87 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет всем, кто что может рассказать Про L2jSoftWare ? Ошибки и тд? Реально ли потянет онлайна 400-500? Баги ошибки которые не возможно исправить? Последняя версия 105 ? Всем за подсказку буду ставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 19 октября, 2013 Или же есть кто знает сходство с l2jcore ? С какой сборкай похожи Коры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну про L2jSoftWare раньше были разговоры что там утечка памяти и при онлайне больше 100 сервер начинает умирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) l2jcore на тех же сорцах что и фрозен был. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Или же есть кто знает сходство с l2jcore ? С какой сборкай похожи Коры? мой тебе совет не трогать их)) потом пожалеешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 19 октября, 2013 мой тебе совет не трогать их)) потом пожалеешь) почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) а что там хорошего куча красивых конфигов?) а внутри куча дюпов) и при онлайне 100+ если конечна такой будет будет ошибка на ошибке! красивая только сверху оболочка) а что внутри) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Emerald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты