TryBat9oO 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят,посоветуйте сборку на пвп класик (где то рейты 1200) если можно то и сыллку ( хроники Интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 октября, 2013 Карен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) NoKontrol)) в скайпе еще помоему остался)) Слух поможешь мне вспомнить чуть с сервостроением) а то я всё забыл)) даже шмотки толком не могу залить)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем TryBat9oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 октября, 2013 Канешно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 октября, 2013 возьми шару дримов. сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 19 октября, 2013 Выберай между, исходами региона 4.3 или 3-ей ветки дримов. Без исходов вообще не вижу смысла открывать серьезный проект. И даже если у тебя не серьезный проект, возьми исходы, пригодяться да и опыт работы не когда не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 19 октября, 2013 можете пж дать сыллочку ! а то я не найду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты