ashaell 9 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите пожалуста как защитить сайт и сервре от ддос школоты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите пожалуста как защитить сайт и сервре от ддос школоты?? а то чтото падает бывает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 октября, 2013 а то чтото падает бывает=) Ну я так понимаю на большие финансовые затраты ты не надеешься, так что хотя - бы купи нормальный хостинг с защитой от ддос, либо SWD последней версии поставь, друг разрабатывает защита на PhP разработана, вот ссылка, на своём сайте у меня будет стоять, и раньше стояла.. http://vk.com/safetyweb ( не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 октября, 2013 Я думаю от школы пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 19 октября, 2013 пасиб ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 октября, 2013 пасиб ребята! Спасибок натыкай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 октября, 2013 свд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 октября, 2013 свд)) Что свд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 19 октября, 2013 свд)) что свд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 20 октября, 2013 что свд?? СВД = снайперская Винтовка Драгунова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты