KFan 7 Опубликовано 27 июня, 2010 Помгите найти веспер армор веапон нормальные я что не качаю то СА не правильные то не оборажаются... жду помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRider 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Веспер?Незнаю, но с Икарус с СА могу помочь!Если нада отпишы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Веспер?Незнаю, но с Икарус с СА могу помочь!Если нада отпишы! куда отписать? у теб в профиле аськи нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRider 0 Опубликовано 28 июня, 2010 492098390 вот напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 28 июня, 2010 в веспер надо или самому СА делать (скилы) или давать им скиллы Ы оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты