jokersss 263 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане. Пытался распаковать текстуры по данному мануалу http://l2maxi.ru/java/faq/4274-manualredaktiruem-tekstury.html , но увы не получилось в cmd пишет "Системе не удается найти указанный путь" напишите как правильно написать , умодел находится в диске d без папок ) Изменено 21 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 октября, 2013 umodel -path=тут где находится -export имя текстуры.crypt.ukx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 октября, 2013 umodel -path=тут где находится -export имя текстуры.crypt.ukx пишет umodel не является внешней или внутренней командой , использованной программой или пакетным файлов , я вот только скачал умодел для начало что делать нужно ? 1 раз решил пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 октября, 2013 Открой командную строку cd C:\Users\1\Desktop\Новая папка (3)\umodel_win32 (пример) cd имя папки где лежит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) пишет umodel не является внешней или внутренней командой , использованной программой или пакетным файлов , я вот только скачал умодел для начало что делать нужно ? 1 раз решил пробую Кто вам сказал что нужно писать в cmd?))))Ой, извиняюсь) там не текстура.utx а ваша модель после декрипта)) примерно так: umodel -path=E:\1 -export shield.crypt.ukx Изменено 21 октября, 2013 пользователем iPerfect 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 октября, 2013 Открой командную строку cd C:\Users\1\Desktop\Новая папка (3)\umodel_win32 (пример) cd имя папки где лежит он ну вот я таки делаю , пишет системе не удается найти указанный путь вот так пишу cd d:\1 umodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 октября, 2013 ну вот я таки делаю , пишет системе не удается найти указанный путь вот так пишу cd d:\1 umodel Улавливаете разницу между umodel -path=E:\1 -export shield.crypt.ukx и cd d:\1 umodel?)))E:\ - Это локальный диск. 1 - это папка в которой находится umodel и ваша модель. shield.crypt.ukx - Это сама модель (должна быть обязательно после раскодирована) В пути к файлу не должно быть русских символов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) тему можно закрыть . Изменено 21 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты