Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот собственно http://youtu.be/DIakXNWlRCg Смотрим в 720p Продаю не дорого, кому интересно пишем ЛС или скайп! Кому понравилось комент и лайк! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Empatic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) шара, могу дать бесплатно а ты бан возьмешь за то что шару толкаешь Изменено 21 октября, 2013 пользователем Vоva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 октября, 2013 шара могу дать бесплатно а ты бан возьмешь за то что шару толкаешь Кидай шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 октября, 2013 Или можно в лс ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Или можно в лс ссылку сейчас дам шару Изменено 21 октября, 2013 пользователем Vоva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 шара, могу дать бесплатно а ты бан возьмешь за то что шару толкаешь Во первых ссылку на якобы шару, во вторых баном будешь угрожать когда я действительно начну шару толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 Крыл нету, их вроде видел в шаре, а вот шмот ща скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 октября, 2013 Сет шара, нету только эффектов сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Крыл нету, их вроде видел в шаре, а вот шмот ща скину Крылья и сет одно целое, лол. Как найдешь такой сет точ в точ разшареный тогда поговорим. Лесом вова Изменено 21 октября, 2013 пользователем Empatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 октября, 2013 Крылья и сет одно целое, лол. Как найдешь такой сет точ в точ разшареный тогда поговорим. Лесом вова Прикольно вышло ))) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 я сам сет без ефаекта кину ща, тупанул думал то крылья) но всеро неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 Сет шара, нету только эффектов сзади Вопрос. А какой сет сделан не из шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 я сам сет без ефаекта кину ща, тупанул думал то крылья) но всеро неочень http://l2maxi.ru/java/addons/3198-interlude-r-99-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 октября, 2013 Вопрос. А какой сет сделан не из шары? Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 Все Именно, я думаю утверждать что данный сет армора (без ефекта на спине) шаровый, думаю не очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 ладно тогда неправ все ровно кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ладно тогда неправ все ровно кал Это твое мнение. Спасибо на этом. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 Это твое мнение. Спасибо на этом. понравилось ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 22 октября, 2013 Мне понравилось, красиво и не громоздкие как остальные крылья можно сделать как 2 лвл сета Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Тухло, очень тухло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты