Sanet 58 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Парни такое дело устанавливаю SW_R13.02.21_php5.x на хостинге ihc.ru не реклама все прально установил мне пишет Fatal error: ��������� ���� in Unknown on line 0 что делать ? Простите не в том розделе создал( Прошу Модеров перенести тему в другой раздел. Зарание спасибо. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Парни такое дело устанавливаю SW_R13.02.21_php5.x на хостинге ihc.ru не реклама все прально установил мне пишет Fatal error: ��������� ���� in Unknown on line 0 что делать ? Простите не в том розделе создал( Прошу Модеров перенести тему в другой раздел. Зарание спасибо. Скайп напиши leggladiator133 помогу Изменено 22 октября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkhell 1 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня там не было установлено ionCube PHP Loader v4.0.х написал в тех передержку - включили или установили,и все сразу заработало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня там не было установлено ionCube PHP Loader v4.0.х написал в тех передержку - включили или установили,и все сразу заработало ) Мож дать скаип? не выходит писал им пишут что учтановлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 Скайп напиши leggladiator133 помогу Вечером буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты