vlad` 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня такая проблема я иду тестить квесты а там дроп идёт ток по 1 шт но не на всех квестах но всё таки рейты норм поставлены (под x50)если знаете в чём дело то помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 сентября, 2011 правь скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 А еслть готовые или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 сентября, 2011 сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну да или скрипты(бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 сентября, 2011 gameserver\data\scripts\quests заходишь и правишь сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите плиз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM@PvP-Fun 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скинь сюда скрипты, которые тебе нужно подправить и напиши в каком квесте ты хотел бы, что бы падало какое то определенное кол-во итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad` 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 дабавь в скайп меня я тебе объесню всё skype : tarasov12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты