Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 Посмотрите єтат дизайн под св 11 http://rghost.ru/49686372 (не реклама) Особенно файл index.tpl так не настроен путь к картинкам я так думаю зделайте ктота с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 октября, 2013 О боже, ГрОмоТэй блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 Кто-та поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 О боже, ГрОмоТэй блин.. Всмысле геморой =)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 октября, 2013 Всмысле геморой =)? Какой геморой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 Какой геморой? Увы слова перекрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Отпиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 октября, 2013 ок. Вечерком отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 октября, 2013 Отпиши в скайп помогу Скаип дай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CossDeLaV1ta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 самый ссаный дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 октября, 2013 самый ссаный дизайн... хД нормальный Дизайн Человек который делал дизайн от душы делал а ты и мож ток п**** сам сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты