Jeremyah 1 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) l2anons.org (не реклама) la2-anons.org (не реклама) 400 рублей за каждый Домены на 2domains Писать в лс на форуме или оставляйте контакты ниже Изменено 23 октября, 2013 пользователем Jeremyah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 октября, 2013 Смысл покупать ? когда 325р домен стоит?Я понимаю если бы домен был раскрученный,а так уже есть такие домены в ру и ком сфере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Toshiro, SEO маркетинг. От имени домена зависит то, как будет реагировать на них поисковая система. К примеру l2anounce.org будет легче расскрутить, чем к примеру l2reklama.org. Есть отличный сайт-учебник, где очень много по сео оптимизации рассказывают в видео уроках. Смогу скинуть в ЛС. Тут все карты открывать не буду. Сам имею не маленький проект в нете, но вот думаю ещё анонсом заняться.Если с умом все сделать, и учесть все моменты, то можно и уже продвинутые анонсеры переплюнуть. Изменено 28 июля, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 28 июля, 2014 к примеру вот этот домен - l2anons.org очень даже не плохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты