Jump to content

virusok

Resident
  • Content Count

    811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    100%

virusok last won the day on November 16

virusok had the most liked content!

Community Reputation

230

About virusok

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донбасс

Контакты

  • Skype
    virusok3740
  • ICQ
    442539319 - сижу тут редко

Recent Profile Visitors

19090 profile views
  1. этот значек должен пропадать когда квест выполнен или появляться, когда он доступен. А он может быть доступе не всегда. например это не начальный НПС, у которого береться квест в самом начале, потом появляются эти значки, по мере прохождения квеста у нпсов к которым нужно подойти. так же должен появляться навигатор над головой перса к этому Нпсу. А это логика. Но я повторюсь, мне не было необходимости делать свои квесты, поэтому точной информацией не владею. Но я почти уверен, что это где то в сервере. В скриптах возможно, можно в базе поискать, какие то значения за это отвечают, а эти значения из базы обрабатывает логика сервера. Лучше напишите разработчику вашей сборки. И узнайте
  2. ранее не делал подобное, но все же, если исходить по логике, мне кажется, что это основано где то на серверной части. Так как должно быть условие, взят ли квест, выполнен ли квест, а информация о персонажах не может хранится в клиенте. И в зависимости от этого должен появляться или пропадать данный эффект свитка.
  3. Как вы говорите, давайте будем реальны. 1.Вы взяли сборку из шары, это значит, что у вас нету элементарно даже 100 баксов, чтобы купить нормальную сборку. я прав? 2.Вам нужен человек, который все настроит и пофиксит, сколько вы ему тогда за это всё заплатите? 1000 - 2000 рублей? 3.У вас нету знаний и вы готовы делиться прибылью? Почему бы человеку самому не взять эти 1000-2000 рублей с такой же шаровой сборкой и запуститься без вас, ничего вам не отдавая по процентам и я так понимаю параллельно не обучая знаниями вас. А идей тут у каждого своих предостаточно. Почему вы считаете, что ваши идеи лучше, вы в них уверены? Зачем этому человеку вы? Ничего личного. Вы просили быть реальными. Я реально отвечаю на ваш пост. Возможно слегка грубо, но реально. По факту, не много знаний дам, как быть в вашем случае. Если у вас нету знаний, но у вас есть идеи свои, которые хотите реализовать. Вы инвестируете ребят. Пишите пост, что вот, так и так, привет всем. Хочу свой сервер. Есть, например 30.000 рублей, а так же есть желание и время. Кому интересно пишите - обсудим. Так вам будут хотябы более менее опытные люди писать и возможно, кто то к вам добавится, уже с готовым сервером, сайтом, где вы добавите в сервак свои идеи, оплатите оборудование, рекламу и запуститесь, на основе того, что у человека есть все нужное для проекта. Сайт, сервера, знания. А у вас деньги и желание учиться. Это так делается.
  4. 25% от 1 человека = 1 человек
  5. Могу разработать проект под ключ. Обговорим всё детально. Опыт в индустрии л2 достаточно большой. Есть, что показать. Сам выступлю только разработчиком проекта под ключ и возможно в дальнейшем займусь тех. поддержкой, за оплату. Так же являюсь фронтенд разработчиком. Сделаем сайт, апдейтер, форум под ключ. Процент от проекта не интересует, инвестиции тоже. Если вы планируете быть единственным владельцем проекта и вам просто нужно разработать качественный проект - пишите.
  6. Подача объявления обалденная просто) Похихикал слегка)
  7. А ЙА не подстрекатель)) А вы не подеретесь. В любом случае вам двоим пипец) Утром модеры проснуться и дадут по жопе
  8. хорошие работы. удачи в развитии. Люблю дизайны в подобном стиле, в котором работаете. Минимализм с не большой изюминкой всегда выглядит изящно и серьезно.
  9. Продается макет в строгом, не стандартном стиле. Цена: Договорная. Возможны частичные доработки макета под заказчика. Возможна разработка в данном стиле Апдейтера, форума, дополнительных страниц. Так же, могу сверстать. Кому интересно - пишите Skype - virusok3740 telegram - @Virus_ok ПРОДАНО
  10. Могу взяться за разработку. Цена на подобную услугу от 30к рублей. Если интересует - пишите.
  11. Я тебе не рекомендую спорить с форумными троллями... Понимаешь, все, что они умеют, это сидеть в чатике и строить тексты. Тут 90% человек считают себя профессорами, но готовы неделю работать за 2к рублей, и не имели доната в 100к рублей за несколько дней. Поэтому, когда видят цифры такие очень удивляются. Сидят в диком шоке и ты им нихера не докажешь, пока они сами не перейдут на более высокий уровень разработки. Они выучили немного, как нпса поставить, как конфиги настроить и считают, что это всё! Спорить ни с кем не нужно. Это просто совет. Вот моя цена 200 баксов. Не хотите - идите лесом. на комментарии не отвечаю. Вот такого плана чет должно быть.
  12. В целом, знаете, вы затронули очень глубокую тему. Тут множество аспектов, которые можно рассматривать. Я с вами тоже могу согласиться, в какой то степени, что если к вам все поступают, как с**и, то почему вы должны поступать по хорошему? Просто в данном случае, нужно учиться разбираться в людях. Вы что то взяли у человека не спросив, но вы не знаете, на сколько плох или хорош этот человек на самом деле. Заслуживает он этого или нет. Но здесь уже играет следующий аспект - Месть. На которую тоже можно долго общаться. Стоит мстить людям или не стоит.
  13. Вы сравниваете немного разные вещи, при всём уважении. Вы ставите пример человека, который идет на отчаянный поступок, а в вашем случае Вы и так за работу получите определенную сумму денег, если взять в пример опять же вашу "стройку". Вы знаете, что будете работать и получите за это деньги. Но я вам отвечу и на данный ваш пример. Подискуссируем так сказать. Я достаточно добрый человек. И знаете, были такие случаи, когда я безукоризненно помогал людям, которые в этом нуждались. Но для этого нужно пообщаться с человеком, послушать его ситуацию, войти в его положение. И да. Такое было, можете верить, можете нет, но помогал. Но тут опять же вопрос. Человеку дейтсвительно если нужна данная помощь, то на сколько целесообразно эту помощь оказывать. Дело всё в том, что человеку, у которого нету финансов на то, чтобы открыть проект, просто нету смысла стартовать с финансами в 2-5к рублей на св13... Разве что для собственного развития, если л2 для человека, как хобби или человек просто учится. Поверьте моему опыту. Человек просто потратит свои деньги и ни чего по факту на этом не заработает. Возможно даже уйдет в минут на эти несколько тысяч рублей. На которые мог бы купить больше "БИЧИКОВ". Иногда подобная помощь, может быть медвежьей услугой. Чтобы что то открыть, что принесет доход, для начала необходимо что то вложить и чем то рискнуть. Но к сожалению, сейчас такое время, что этой суммы крайне мало, чтобы даже купить нормальный хостинг... Что касательно человеческой натуры, да... . Каждый тянет к себе в карман и абсолютно плевать на других. Но в наших силах что то поменять. Просто стоит начать с себя, возможно потом кто то возьмет пример с вас и уже этого будет меньше. А если вы будете так делать и рассказывать, что так делать нормально, потому что так делают все, то этого будет больше. Рекомендую вам к просмотру фильм - "Заплати другому". Хорошая идея в фильме, как раз про нашу с вами дисскуссию.
×
×
  • Create New...