lLoVeSeX 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Версия: Фрея. Исходы L2jServer Нуждаюсь в адаптации антимата на русский язык, так как ядро не понимает русского языка, а точнее чат фильтра, есть умелец кто сможет помочь? аська: 643468107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 что молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM@PvP-Fun 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Через Notepad попробуй менять на разную кодировку. В первую очередь попробуй ANSI и UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ява не принимает утф-8 нужно утф-8 без ВОМ иначе будет ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM@PvP-Fun 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласен, но вот например у L2J-X для работоспособности мат фильтра нужно сохранить файл в кодировке ANSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 пробовал ставить. разную кодировку, но не помогало. Какие есть предложения? понимает латиницу. пишу допустим Fuck и чат блокирует. а киррилицу не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 Как вариант, попробуйте сделать другую загрузку файла. К сожалению сейчас нет времени смотреть, но днём обязательно этим займусь (у меня в сборке его вообще нету, так что все равно делать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 ничего не помогает... мне кажется дело в ядре.. так как в другой сборке. правда интерлюда, но поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вобщем поставил я антимат, вроде все нормально, русские символы читает. Код вроде не отличается от лыжи. В билдере (build.xml), между данными строками: source="1.6" target="1.6" nowarn="off"> Поставьте ещё 1 строку: encoding="utf-8" Ну и отпишите о результатах, если не поможет - то надо будет смотреть загрузку файла в ядре. P.S. кодировка файла со словами: ANSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 демон. сможешь мне настроить? исходы имеются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 А что там настраивать? Просто в build.xml сделайте так: source="1.6" target="1.6" encoding="utf-8" nowarn="off"> , скомпилируйте и всё. Просто в данный момент занят, нет времени помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 я говорю. я не разбираюсь!!!! ядро это не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 Тут даже в ядро лезть не надо. Данный файл - конфигурация для компилирования сборки. Находится в главном каталоге. Изменить его - 1мин. Ну а по компиляции есть мануалов куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я могу тебе это сделать только вот не пойму что тут сложного то? В аську пиши если что 640-444-64три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты