Egorov 287 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет ... Вот кто может помочь, у меня есть домен мне надо его перенести на комп на denwer что бы все на него могли заходить кто скажет что в DNS писать или что надо еще для этого ) жду ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 23 октября, 2013 Ip свой внешний пиши в днс и все - жди пока привяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 23 октября, 2013 делай запись в днс зоне: * А Ип-свой @ А ип-свой только помни, денвер только для домашних разработок, слишком он уж корявый, лучше поставь нормальный nginx или apache, в интернете куча мануалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 23 октября, 2013 делай запись в днс зоне: * А Ип-свой @ А ип-свой только помни, денвер только для домашних разработок, слишком он уж корявый, лучше поставь нормальный nginx или apache, в интернете куча мануалов. Дай свой skype ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 23 октября, 2013 skype danilz14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 www.domain.ru > ip *.domain.ru > ip @.domain.ru > ip mail.domain.ru > ip з.ы. я тебя вчера так и не дождался, спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты