localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 короче захотелось нереального фана, а моя самая сильная профа - бп, ну вот сегодня кто хочет вечером на интерлюд онлайн поиграть, пишите, хоть один день убить на себя можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 октября, 2013 короче захотелось нереального фана, а моя самая сильная профа - бп, ну вот сегодня кто хочет вечером на интерлюд онлайн поиграть, пишите, хоть один день убить на себя можно) го в пати с тру овером (хотя уж года 2 как не играю хз мб осилю сча тока титана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 го в пати с тру овером (хотя уж года 2 как не играю хз мб осилю сча тока титана ) от титана не отказался бы, вот уже друг титан есть, 2 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CossDeLaV1ta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 могу с вами, но что-то лень возвращаться на сервер где просрал фул эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты