adskih 9 Опубликовано 24 октября, 2013 Реально ли без исходников поставить нпц для точки скилов? Можете дать такого нпц,то на сайте и на форуме не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) skilllearn Изменено 24 октября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 24 октября, 2013 skilllearn а причем тут "учить скилы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 октября, 2013 ну ты туда добавляешь ид нпс+классы персонажей и он может точить скилы персам или тебе нужен нпс, который с шансом 100% заточит скил на +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 24 октября, 2013 ну ты туда добавляешь ид нпс+классы персонажей и он может точить скилы персам или тебе нужен нпс, который с шансом 100% заточит скил на +1? мне нужен нпц типо как стандартный,но только чтобы он точил всем классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 октября, 2013 мне нужен нпц типо как стандартный,но только чтобы он точил всем классам ну тогда добавляй в скиллерн нпс и ид класов и он будет им точить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 24 октября, 2013 ну тогда добавляй в скиллерн нпс и ид класов и он будет им точить а сразу готового нельзя скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 октября, 2013 а сразу готового нельзя скачать? Заплотишь я тебе сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты