pro1003d 26 Опубликовано 24 октября, 2013 собственно продам группу. Тема группы "помощь в создании серверов л2" Народу довольно много.В основном все жаждят интерлюда и Хф))) кому интересно пишите. а вот и сама группа http://vk.com/settinglineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvins 0 Опубликовано 28 октября, 2013 больше половины людей в группе вообще не знают что такое LINEAGE II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 октября, 2013 больше половины людей в группе вообще не знают что такое LINEAGE II да нет как раз таки, знают) а вот то что добрая половина этих людей не может отличить серверную часть от клиентской это да. Да и группу отдаю за символическую плату. в рублей 500( хочу взять хост для кое-каких тестов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 октября, 2013 да нет как раз таки, знают) а вот то что добрая половина этих людей не может отличить серверную часть от клиентской это да. Да и группу отдаю за символическую плату. в рублей 500( хочу взять хост для кое-каких тестов) 150р стоит 1к участников. + без акк создателя 100% кидало. Так что давай досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 29 октября, 2013 За 500 рублей явно не продаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 октября, 2013 150р стоит 1к участников. + без акк создателя 100% кидало. Так что давай досвидания. МЕРТВЫЕ души да, а там постоянное движение. Группа на мне висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты