F1ame 22 Опубликовано 23 сентября, 2011 Цена: 3000 рублей Также могу сделать лого под ваш сайта. Дизайн будет продан только в одни руки, после чего снят с продажи. Обращаться в: Skype - f1ame0k ICQ - 634-905-086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 25 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Такой уродский диз и бесплатно не поставят, не говоря уже о 3к деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 сентября, 2011 Такой уродский диз и бесплатно не поставят, не говоря уже о 3к деревянных. У каждого разные вкусы и найдется тот, кому он понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 мм шаблон мне нравиться я бы взял его ,но за 3к лучше что нить другое купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор поправь ошибку - Также могу сделать лого под ваш сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 26 сентября, 2011 Kain Полный неадекват. Прежде чем писать, показали бы свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 2 октября, 2011 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты