pikuli 17 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Решил в свободное от работы время учить джаву и ковыряться в сборке. Жертвой я выбрал l2jserver. Меня интересует какие подводные камни в ней есть. Читал про Фрею, но так и не понял что не так. Отблагодарю плюсиками за адекватные ответы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Del Изменено 25 октября, 2013 пользователем dislike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Отсутствие должной реализации, некоторые механизмы вообще не работают.(сам на дней не работал, но все кто занимались неоднократно говорили). Если выбираешь за исходы l2j, то придется много кодить самому. Да и по структуре мне больше l2p нравятся. Но сборка вцелом неплохо оптимизирована, требует копейки. P.s. Опять же пишу по слухам, ты не первый кто поднимает тему про l2j Изменено 25 октября, 2013 пользователем dislike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты