Anarchy 210 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я вот, например, на этом форуме до сих пор не могу получить средневековые шлема, причём готов отслюнявить достаточно приличную сумму - это значит, что толковыми клиент девелоперами форум особо-то и не богат Я думаю средневековые шлема не красиво смотреться будут. На досуге готов в паблик сделать один шлем на выбор, ради эксперимента. Фотки с 3dmax'а качество убито Изменено 26 октября, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 Я вот, например, на этом форуме до сих пор не могу получить средневековые шлема, причём готов отслюнявить достаточно приличную сумму - это значит, что толковыми клиент девелоперами форум особо-то и не богат в ЛС напиши мб договримся, шлемов куча выбирай не хочу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 февраля, 2014 мобовское оружие хД огромное, возможно для орка как Но грейд подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты