Artur_xD 403 Опубликовано 26 октября, 2013 Сборка пв-софт, клиентка, за 1 апреля ( знаю, давно не обновлял, да и не стоит думаю, фиксов особо нету ). Суть проблемы: При самоне страйдера писало : summon skill 2046 not described yet Поюзал гугл, исправил этот скилл: <skill id="2046" levels="1" name="Wolves' Necklace"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="hitTime" val="5000"/> <set name="skillType" val="SUMMON"/> <set name="isMagic" val="true"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> на это: <skill id="2046" levels="1" name="Wolves' Necklace"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="hitTime" val="5000"/> <set name="skillType" val="SUMMON_PET"/> <set name="isMagic" val="true"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> В итоге: Страйдер заспавнился, но сесть не могу, пишет: Скилл почему-то не работает, сообщите администратору. Логов в ГСе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня была такая фигня, надо обновить эти 2 скила страйдера, вроде бы как, на форуме есть тема такая. но у меня клиентка закончилась позже буду продлевать. я дак вообше убрал страйдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня была такая фигня, надо обновить эти 2 скила страйдера, вроде бы как, на форуме есть тема такая. но у меня клиентка закончилась позже буду продлевать. я дак вообше убрал страйдеров Обновлять только скиллы? или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 октября, 2013 Обновлять только скиллы? или ещё что-то? да, 2 скила, а каких именно забыл, роюсь в ноуте вот. я тоже не мог сесть, обновил потом садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 22 февраля, 2015 Аналогичная проблема, по началу не вызывался, сейчас не хочет его оседлать), один файл 2000-2099 а какой второй обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты