WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 не запускается lineage 2 через l2dk ну тоесть develop mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 L2dk отстой он портит ини в режим разработчика сним зайдёш а потом всё я лично в ручную делаю и мне это не мешает лудше зделать так чем потом новый ини качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 сентября, 2011 L2dk отстой он портит ини в режим разработчика сним зайдёш а потом всё я лично в ручную делаю и мне это не мешает лудше зделать так чем потом новый ини качать а сохранить старый не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты