WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 не запускается lineage 2 через l2dk ну тоесть develop mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 L2dk отстой он портит ини в режим разработчика сним зайдёш а потом всё я лично в ручную делаю и мне это не мешает лудше зделать так чем потом новый ини качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 сентября, 2011 Glyk сказал: L2dk отстой он портит ини в режим разработчика сним зайдёш а потом всё я лично в ручную делаю и мне это не мешает лудше зделать так чем потом новый ини качать а сохранить старый не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты