Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот собственно моя работа, оцениваем, комментируем, ставим лайки) http://youtu.be/3UKiNTVNugc п.с. на главной доске, может быть название сервера, либо ещё какая ни буть лабуда которую захотите)) + могу намутиь что то анимированое цена - лс или скайп 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 27 октября, 2013 супер , за такой и 1к руб можно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 октября, 2013 внатуре уникальный) вот это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 октября, 2013 Понравилось, только сколько же он весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 октября, 2013 удивил, круто, достойная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Понравилось, только сколько же он весит? 10 мб отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 октября, 2013 сделай по вещам на доске , блеск эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 сделай по вещам на доске , блеск эффект если купишь сделаю, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 октября, 2013 работа на 10+ оригенально ) ждем шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 27 октября, 2013 супер, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 октября, 2013 Молодца парень Но я думаю стоит написать сюда цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 работа на 10+ оригенально ) ждем шары) ага ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Молодца парень Но я думаю стоит написать сюда цену. цена - лс или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 октября, 2013 Шикарно столику бы еще цвет добавить и вообще ровно все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Очень красиво.. Объязательно поставить копирайт сервера в нескольких местах. и продать не менее чем за 1к Изменено 28 октября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень красиво.. Объязательно поставить копирайт сервера в нескольких местах. и продать не менее чем за 1к Кто будет покупать я копирайты конечно выведу на главную доску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 28 октября, 2013 Шикарно столику бы еще цвет добавить и вообще ровно все будет Да ето мой фейл, текстура давно заменена на дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 октября, 2013 супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 29 октября, 2013 закрывайте тему, продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты