Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 Помогите с сборкой http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40798 все установил все ЗБСТ Но пытался сделать старт всех рас в гиране не выходит( подскажите что делать? Какие файлы менять? Сборка пв, С меня +-сики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 октября, 2013 напиши мне в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 Ок вечерком буш? Какие файлы нада было трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 Или есь какаята команда? Для замены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите какие файлы нада изменять и где они лежат) с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 27 октября, 2013 gameserver/data/pc_settings.xml 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 эта етат файл отвечает?) Спасиб епт а я этот пропустил думал ударные точки это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 октября, 2013 зачем дилать па сто саапщений в адной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 Тему офф решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты