arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Друзья нам нужен ГМ мастер ,который может исправить ошибки ,не только и организовать корректную работу сервера. Сервер запущен 14 дней онлайн 100 человек пока ,есть небольшие баги и нужно исправлять Если есть кто может помочь ,отзовитесь уже сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 ну я могу быть гмом за не большую плату в ядре не варю java не знаю остальное всё что хочеш могу сделать открывал пару своих проектов даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 24 сентября, 2011 чтобы править ошибки и смотря какие нужно так и так исходники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 ну да ну не всё если скилы не рабочие и что-то вроде этого то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё есть ,сервер запущен и работает ,я же обьяснил,но есть баги в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужен желательно грамотный ГМ ,если ,сработаемся возможно на постоянное место и оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Но если есть кто готов просто быстро помочь сегодня подправить всё ,тоже пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 skype tarantul308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 сентября, 2011 нужен ГМ мастер ,который может исправить ошибки Учите мат. часть... ГМы не есть те люди, которые исправляют ошибки. Их роль заключается в слежении за сервером. Исправлять ошибки - удел разработчиков, при чем которые не будут работать просто за админку. Выхода 2: 1. покупать сборку с тех. поддержкой 2. платить каким либо разработчикам за исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Учите мат. часть... ГМы не есть те люди, которые исправляют ошибки. Их роль заключается в слежении за сервером. Исправлять ошибки - удел разработчиков, при чем которые не будут работать просто за админку. Выхода 2: 1. покупать сборку с тех. поддержкой 2. платить каким либо разработчикам за исправление ошибок Спасибо вы так нам помогли,я даже не расчитывал ,что есть такие люди так оперативно которые помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если баги не серьёзные и связаны с ядром то могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо вы так нам помогли,я даже не расчитывал ,что есть такие люди так оперативно которые помогают Я могу встать на место ГМ а, помогу с сервером, с ошибками помогу, + стаж ГМа 3 года, держал свой серв, если что скайп: two_hast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkad 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё ещё ищем грамотного администратора(как стало известно),срочно нужно исправить ошибки сервера!!!!Контакты со мной указаны выше сборка Freya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты