OwnedTime 121 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Всем привет, вот решил собрать свой Баффер без скрипта! Делался под PW! Кнопки взяты с final-pvp Скачать! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем OwnedTime 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 октября, 2013 Классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 октября, 2013 Эм, Здравствуй шара html с шарового сервера ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Это готовая html'ка если я не ошибаюсь с шары Edelion. Так что не нужно приписывать себе чужую работу. Изменено 27 октября, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 октября, 2013 Это готовая html'ка если я не ошибаюсь с шары Edelion. ready-2play и это указано в самом html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 октября, 2013 вы вообще читаете что люди пишут? или вы сразу к коментариям? пришлось вытаскивать с другой сборки и маленько переделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 4 ноября, 2013 Перезалито, удалил старый сделал новый-свой полностью с 0! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CossDeLaV1ta 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо, прекрасный баффер! Поставлю себе на сервер! Работает по скрипту или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо, прекрасный баффер! Поставлю себе на сервер! Работает по скрипту или так? работает без скрипта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, давно не играл в л2 и ничего не делал, решил зайти на пвп-сервера и знаете что увидел? Этим бафером пользуются очень много народу, еще видел свой дон шоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, давно не играл в л2 и ничего не делал, решил зайти на пвп-сервера и знаете что увидел? Этим бафером пользуются очень много народу, еще видел свой дон шоп... :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) :shok: Правда) зайди на пвп серваки с допами, почти на каждом этот баффер Изменено 18 мая, 2014 пользователем OwnedTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 апреля, 2014 Правда) зайди на пвп серваки с допами, почти на каждом етот баффер :shok: не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 5 мая, 2014 Это готовая html'ка если я не ошибаюсь с шары Edelion. Так что не нужно приписывать себе чужую работу. да!!!!!!!!!!!!!! 100% я его качал он готовый просто заливаешь с заменой и всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 16 мая, 2014 да!!!!!!!!!!!!!! 100% я его качал он готовый просто заливаешь с заменой и всё работает! баффер был написан с нуля, кнопки взяты с final-pvp. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 27 мая, 2014 баффер был написан с нуля, кнопки взяты с final-pvp. спс красава), только флу не кидается и еще пару бафов)) поправь если возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 спс красава), только флу не кидается и еще пару бафов)) поправь если возможно) в настройках твоего сервера нужно настраивать, баффы которые доступны для баффа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 1 июня, 2014 в настройках твоего сервера нужно настраивать, баффы которые доступны для баффа! я то себе сделал, а малоли какой то успешный парень не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это готовая html'ка если я не ошибаюсь с шары Edelion. Так что не нужно приписывать себе чужую работу. Вы вообще можете хоть за кого то порадоваться, а не тролить каждую тему или вы хотите себе награду лучшие критик форума? как не увижу,что люди не сделают, и т.д все не нравиться, лично мне он этим баффером очень помог! А если вас что то не устраивает,держите при себе это все.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вы вообще можете хоть за кого то порадоваться, а не тролить каждую тему или вы хотите себе награду лучшие критик форума? как не увижу,что люди не сделают, и т.д все не нравиться, лично мне он этим баффером очень помог! А если вас что то не устраивает,держите при себе это все.! Я спрашивал,что ты думаешь по этому поводу? Нет! В таком случает воспользуйся своим же последним советом. Дабы тебя не троллили,не создавай тупые темы,с тупыми вопросами. Ответы на которые можно найти в течении нескольких минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я спрашивал,что ты думаешь по этому поводу? Нет! В таком случает воспользуйся своим же последним советом. Дабы тебя не троллили,не создавай тупые темы,с тупыми вопросами. Ответы на которые можно найти в течении нескольких минут. Место издевки - вы бы могли помочь найти эти самые "ответы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 сентября, 2015 Место издевки - вы бы могли помочь найти эти самые "ответы". А поиск для чего? Да какие издевки,больно он мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А поиск для чего? Да какие издевки,больно он мне нужен. Если не нужен, зачем тратить свое время на меня? да бы ответить мне? Сам себе противоречишь паря. Изменено 9 января, 2016 пользователем DarkRealmGameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты