OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, у кого-нибудь из форумчан остался патч сервера l2strong(не реклама) который был в 2011 году?! скрины тоже подойдут, но желательно патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, у кого-нибудь из форумчан остался патч сервера l2strong(не реклама) который был в 2011 году?! скрины тоже подойдут, но желательно патч! не чего себе ты просишь ) вот я прошу патч крида \ реал пвп уже 15 дней ) не у кого нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 28 октября, 2013 не чего себе ты просишь ) вот я прошу патч крида \ реал пвп уже 15 дней ) не у кого нету ) Патчи шара, зачем ждать?) Скачай дополнения на макси, все есть, сам склепай и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 Патчи шара, зачем ждать?) Скачай дополнения на макси, все есть, сам склепай и все. дело сказал) патч стронга был у друга неделю назад но он его удалил... да раритет но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 28 октября, 2013 не чего себе ты просишь ) вот я прошу патч крида \ реал пвп уже 15 дней ) не у кого нету ) Патч крида? Это убожество закрыли? Но помоему у меня он есть. Щас посмотрю, если найду то скину в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты