Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста какая сборка для сервера класик интерлюд х10 подойдет больше всего. Деньги не важны. Прошу советовать только проверенные и качественные сборки (не шаровые). С меня +++ во всех постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 28 октября, 2013 люцера 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 октября, 2013 тока 2 люся больше на х10 пока не кто не тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста какая сборка для сервера класик интерлюд х10 подойдет больше всего. Деньги не важны. Прошу советовать только проверенные и качественные сборки (не шаровые). С меня +++ во всех постах. ПТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 тока 2 люся больше на х10 пока не кто не тянет дайте ссылку на нее пожалуйста. и какие минусы есть в сборке или еще чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 28 октября, 2013 lucera2.ru (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комильфо 2 Опубликовано 28 октября, 2013 advext64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2013 acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 28 октября, 2013 птску ставь не парься, ява на х10 гавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 октября, 2013 на рейты меньше хотябы 75 ставить только птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 октября, 2013 на рейты меньше хотябы 75 ставить только птс Плюсую. С явой 100% лоу рейт УГ, проверено на личном опыте. Только ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 Плюсую. С явой 100% лоу рейт УГ, проверено на личном опыте. Только ПТС. где ПТС взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 28 октября, 2013 птс вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 октября, 2013 можешь тут поискать http://lin-dev.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 28 октября, 2013 можешь тут поискать http://lin-dev.ru(не реклама) гавно контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 птс вампир а че она дешевлее люцеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 28 октября, 2013 а че она дешевлее люцеры? Общая ценовая информация Готовая сборка сервера 70$ Geodata + Pathnode 50$ Защитный модуль hGuard 100$ Модуль ModX64 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 Общая ценовая информация Готовая сборка сервера 70$ Geodata + Pathnode 50$ Защитный модуль hGuard 100$ Модуль ModX64 300$ кароч кто брал єти ПТС и юзал может ответить?че на люцере не можно сделать?И как отличаеться ПТС от явы в плане установки, настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 28 октября, 2013 кароч кто брал єти ПТС и юзал может ответить?че на люцере не можно сделать?И как отличаеться ПТС от явы в плане установки, настройки? в ПТС реализация в хе скок раз круче ниж яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 в ПТС реализация в хе скок раз круче ниж яве. а настройка такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 28 октября, 2013 нет там по сложней гугл там много про птс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 нет там по сложней гугл там много про птс есть в чем сложность то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Если поставишь 2003 винду могу научить за $ Либо у себя через вивер показать могу Изменено 28 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 октября, 2013 Если поставишь 2003 винду могу научить за $ Либо у себя через вивер показать могу оо...покажи через вивер чтоб я хоть понял че ет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 октября, 2013 оо...покажи через вивер чтоб я хоть понял че ет. Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты