pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Начал прикреплять. Импорты в защите поменял. Все компилируется. Только 90 варнингов, но это думаю не важно. Создается пакет l2r-guard.jar. Кидал его в serverlibs. защиту в конфигах включал. Потом пакет переименовывал в l2ft-guard. Клиентскую часть скомпилировал. Сервер запускается, а клиент дальше сплеша не заходит. IP в клиентской части менял. Что сделать? Изменено 28 октября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 28 октября, 2013 А клиентскую часть скомпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем переименовал l2r-guard.jar в l2ft-guard.jar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 Пробовал и так и так. Клиентскую часть компилил. После компиляции серверной части только пак нужно в либы кидать или что - то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 Попробовал зайти с чистым патчем без защиты. Зашел. Значит защита не работает. В конфигах гейм сервера включил. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 28 октября, 2013 запуск в батнике прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 Нет. А что нужно в батнике прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 запуск в батнике прописал? Напиши пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 28 октября, 2013 Скинь лучше сюда батник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 После компиляции появился файл l2r-guard.jar в папке dist и больше ничего не было. Я его в либы скинул. bat файла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 октября, 2013 После компиляции появился файл l2r-guard.jar в папке dist и больше ничего не было. Я его в либы скинул. bat файла не было. ты знаешь что делает бат файл или sh файл?почитать попробуй или блокнотиком открой и подумай что надо писать в бат файл куда что то компилировать если не знаешь даже как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 октября, 2013 ты знаешь что делает бат файл или sh файл? почитать попробуй или блокнотиком открой и подумай что надо писать в бат файл куда что то компилировать если не знаешь даже как это работает? Даже если я разбираться начну, то на это не один месяц уйдет. Надо учить джаву и т.д. Я не знаю что там в коде и не предполагаю. Тем более защита одна, а сервер другой. Делать я это начал с настроем "вдруг повезет". По этому и спрашиваю тут помощь, а ты посылаешь учить. Я и так все это уже учу. Не можешь помочь, тогда не самоутверждайся. По другому это не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 29 октября, 2013 Даже если я разбираться начну, то на это не один месяц уйдет. Надо учить джаву и т.д. Я не знаю что там в коде и не предполагаю. Тем более защита одна, а сервер другой. Делать я это начал с настроем "вдруг повезет". По этому и спрашиваю тут помощь, а ты посылаешь учить. Я и так все это уже учу. Не можешь помочь, тогда не самоутверждайся. По другому это не назовешь. Попробуйте нашу сборку . В неё уже интегрирована защита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 29 октября, 2013 Попробуйте нашу сборку . В неё уже интегрирована защита. Как свободное время будет попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 29 октября, 2013 Как свободное время будет попробую. Спасибо. Просто, реализация уровня ФТ и бесплатно, а что не так - поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Что же это может быть? Защита скомпилировалась. И серверная и клиентская часть. Ip в клиентской части в 3 местах поменял на свой. В конфигах запускаю защиту, а меня с ней не пускает. Но с чистым патчем захожу спокойно. Клиентскую часть компилировал vs 2012. Помогите пожалуйста. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты