Slatik 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет Моя проблема состоит в том что я ботоводить начал с недавних времен... И сталкнулся я с мобо Tar Beetle, не знаю что сделать чтоб мой чар не бил его, нашел ID моба но на сайтах везде он 78 уровня я вписал ID в черный список бот программы он нашел его но все ровно его бьет а он бесмертный, вообщем прошу совета и помощи. Играю я на Грации Епилога, пвп сервер... и посоветуйте какой бот программой легче пользоваться Защиты на серве практический нету, правда мне дали готовую настроенную прогу бота, я даже не умею настраивать прогу под сервер((( Помогите если не сложно.... Зарания спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 сентября, 2011 Помоему вы ошиблись форумом! Этот форум для Админов и тут не любят такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slatik 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я все понимаю, но не могли бы вы мне помочь, пожалуйста... Тем более Админы хорошо все знают, а я так хочу по пользоваться Прогами Я с Узбекистана и играю на уз сервере l2world.uz помогите чем сможете пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2011 zhyk.ru туда пиши надеюсь не дадут бан за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты