DeadForzz 152 Опубликовано 28 октября, 2013 В общем есть одна сборочка,но там патч закодированный. Кто подскажет как раскодировать? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 октября, 2013 В общем есть одна сборочка,но там патч закодированный. Кто подскажет как раскодировать? с меня + название патча. фиора ?десторус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 28 октября, 2013 зря со скайпа удалил. я хотел кинуть кое что , как хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 28 октября, 2013 Десторус, вроде теома кодировал. Разкодировать сможет Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Десторус, вроде теома кодировал. Разкодировать сможет Anarchy =0 у меня нету криптера теомы но есть шмот как на десторусе и фиоре ) теома ошибся сделав одинаковые датники , + все что на десторусе у меня есть ) нпц пушки итд.. хотя там один и тот же админ) десторус ,аргос,фиора,л2фид) Изменено 28 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) =0 у меня нету криптера теомы но есть шмот как на десторусе и фиоре ) теома ошибся сделав одинаковые датники , + все что на десторусе у меня есть ) нпц пушки итд.. хотя там один и тот же админ) десторус ,аргос,фиора,л2фид) нпц в лс дай (датник) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 октября, 2013 могу раскодировать. В легкую твой патч. Инциативы как всегда в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 28 октября, 2013 зенд)можеш открыть пару датников)если что черкани в скайп или дай свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 октября, 2013 зря со скайпа удалил. я хотел кинуть кое что , как хош сам меня заблочил в скайпе) что хотел кинуть? могу раскодировать. В легкую твой патч. Инциативы как всегда в скайп отпишу днем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 октября, 2013 Да и патч не от десторуса и прочих нонеймоских сервах. Патч от сборочки моей хорошей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 =0 у меня нету криптера теомы но есть шмот как на десторусе и фиоре ) теома ошибся сделав одинаковые датники , + все что на десторусе у меня есть ) нпц пушки итд.. хотя там один и тот же админ) десторус ,аргос,фиора,л2фид) подтверждаю что у него есть, сам видел скрины, да и по ходу работы показывал иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JimBeam 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Может, кто-нибудь подкинет раскодированный десторусовский патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 октября, 2013 Может, кто-нибудь подкинет раскодированный десторусовский патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JimBeam 0 Опубликовано 29 октября, 2013 :rofl: Неужели там всё настолько замудрено? Или просто бесплатно никто не хочет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 октября, 2013 Неужели там всё настолько замудрено? Или просто бесплатно никто не хочет работать? Anarchy проси. мб сделает мб и нет ) я точно не буду кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты