localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 возможно ли изменить номер в системе webmoney не имея доступа к самому номеру? позвонил оператору, хотел восстановить номер, сказали что номера уже в базе нет, огорчился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 да можно 1 нужно позвонить тех поддержку 2 знать номера кошельков или ID 3 знать сколько было денег на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 да можно 1 нужно позвонить тех поддержку 2 знать номера кошельков или ID 3 знать сколько было денег на счету у меня есть доступ к кошельку, мне нужно всего лишь сменить номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 29 октября, 2013 в саппорт не пытались писать? они вам дадут точную инструкцию, что гадать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 у меня есть доступ к кошельку, мне нужно всего лишь сменить номер ну так вот..... звонишь и говоришь так итак хочу сменить старый моб номер на новый и все там пару вопросов и все и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 29 октября, 2013 тех поддержка есть на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 29 октября, 2013 возможно ли изменить номер в системе webmoney не имея доступа к самому номеру? позвонил оператору, хотел восстановить номер, сказали что номера уже в базе нет, огорчился.. 4 месяц назад менял номер по причине утери - (регистрация была не на мой паспорт), сменил без старого номера и тех. поддержки webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 4 месяц назад менял номер по причине утери - (регистрация была не на мой паспорт), сменил без старого номера и тех. поддержки webmoney там какое то любимое число, а я даже не знаю что за число, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты