Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 Название: [Шара] Buffer by BonusДобавил: BonusДобавлен: 30 Oct 2013Категория: Серверные дополненияАвтор: BonusХроники: Interlude Всем привет! Решил вновь порадовать Вас, мои дорогие друзья новой шарой. Данный Баффер писался, рисовался мной (OopsSorry - мой старый ник), есть профили и наборы Воин Маг. В архиве всё для сервера. Писался для L2-Dream. -------------------------------------------------Для "Спасибо" есть кнопка! Ваши "спасибки" - моя мотивация радовать Вас снова. Вам не сложно - мне приятно!*Мой Gm Shop в ШАРЕ: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=41298*ВСЕМ МИР! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 октября, 2013 О Спасибо! Я было уже начал с тех скринов на продажу выдергивать элементы все, дабы сделать себе такое чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 октября, 2013 Молодец, но цвет кнопок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 30 октября, 2013 14 раз скачан - 2 "спасибки" поставили. Вот и радуй Вас после этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят, я шарю Вам не побоюсь этого слова "уникального" баффера, который стоял на продаже - Вас не радует цвет. Да измените Вы цвет сами - делов 10 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 30 октября, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Супер бафер, ничего не скажеш, а вопрос пойдет ли этот бафер под сборку L2Jlovely ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 19 декабря, 2013 Супер бафер, ничего не скажеш, а вопрос пойдет ли этот бафер под сборку L2Jlovely ??? Сам баффер не качал, так что не знаю есть там скрипт или нет.Но переписать пути с html на свои, не так уж и сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сам баффер не качал, так что не знаю есть там скрипт или нет. Но переписать пути с html на свои, не так уж и сложно) Да скрипт там есть, я просто не особо силен в путях(((( Если кому не сложно может глянуть что да как и пойдет ли он под l2jlovely? =) буду признателен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да скрипт там есть, я просто не особо силен в путях(((( Если кому не сложно может глянуть что да как и пойдет ли он под l2jlovely? =) буду признателен =) Залейте пожалуйста ядро с ловели и сам скрипт (ссылку в ЛС) сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Залейте пожалуйста ядро с ловели и сам скрипт (ссылку в ЛС) сделаю. переписать импорты не сложно =) сложно точно понять будет ли работать бафер на этой сборке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 декабря, 2013 забрал кнопочки себе спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Все разобрался сам, все будет работать на отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 5 ноября, 2014 скажите какой придмет нужен чтоб бафнуть спец бафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) в скрипте смотри* Изменено 5 ноября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 5 ноября, 2014 не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onek 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 какой то педо-бафер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ребята как для ПВ сделать то? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты