masone 298 Опубликовано 29 октября, 2013 В общем заказал тариф http://fastvps.ru/dedicated/ - FPS-2 На почту пришло письмо,в которой нету ни логина ни пароля от сервера? Кто пользовался их услугами? Проконсультируйте,где и как найти доступ к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 октября, 2013 сегодня тоже думаю у них приобрести дедик, буду следить за развитием темы=) Если разберётесь что к чему - отпишите в этой теме пожалуйста=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 октября, 2013 сегодня тоже думаю у них приобрести дедик, буду следить за развитием темы=) Если разберётесь что к чему - отпишите в этой теме пожалуйста=)) Хорошо,но суппорт вроде нормальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 29 октября, 2013 так что мешает тебе спросить сам сюпорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 29 октября, 2013 Когда твой дедик станет активным тебе придет СМС на телефон с паролем root пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 октября, 2013 активация ужасно долгая, не выдержал и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 октября, 2013 активация ужасно долгая, не выдержал и ушел активировали быстро,в течении полуторачаса,но столкнулся с проблемой: вход на ssh не ясен мне,пишу логин и пароль,а мне вылетает Доступ запрещен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 29 октября, 2013 Может они используют другой порт? Или даже ssh не установлен, но есть какая либо панель управления на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 30 октября, 2013 Тс я с тебя плачу, неужели трудно обо всём об этом спросить сюпорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) активация ужасно долгая, не выдержал и ушел hetzner, что ты хотел? активировали быстро,в течении полуторачаса,но столкнулся с проблемой: вход на ssh не ясен мне,пишу логин и пароль,а мне вылетает Доступ запрещен) в душе не понимаю нафиг вам эти vps надеюсь не для сервера :В там х32 Изменено 30 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вы их для л2 сервера берете? мне вот такое ответели Добрый вечер, Юрий! К сожалению, на наших виртуальных запрещено размещение игровых серверов http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ 11.9. На VPS/VDS серверах запрещено размещение игровых серверов (WoW, Lineage, Minecraft). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты