Tony 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 И так цель такая берем исходники L2JGarvian,Frozen и Eon и делаем конфетку Для этого мне требуется пряморукий человек который будет помогать Потом сборку делим на 2х то есть и мне и вам даются исходники и мы расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 сентября, 2011 Над какой именно сборкой вы хотите начать работу и есть ли у вас тестеры или тест-сервер с живым онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 где вы что видели про тест? я говорю берем исходы и на основе фрозенов делаем конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 сентября, 2011 Скажем так, что без хорошего баг репорта, все равно далеко не уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Вообще забей... С начала собрать надо а потом уже каждый сам по себе будет тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 сентября, 2011 Веселое у вас представление о разработке, далеко пойдете. P.S. из темы удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тут не о разработке говорю! А берем тупо и копируем из L2JGarvian и Eon Все вкусности в фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 ..... я говорю берем исходы и на основе фрозенов делаем конфетку из фрозен конфетка не получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тут не о разработке говорю!А берем тупо и копируем из L2JGarvian и Eon Все вкусности в фрозен ммм... объясню понятнее, что хочет Tony.... Tony: Ребята короче мне нужно чтобы вы за меня вытащили из ..... и .... всякие вкусности и прукрутить к говносборке, у меня самого не получается ибо я не умею... а так вы сделаите и мне будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 сентября, 2011 ммм... объясню понятнее, что хочет Tony....Tony: Ребята короче мне нужно чтобы вы за меня вытащили из ..... и .... всякие вкусности и прукрутить к говносборке, у меня самого не получается ибо я не умею... а так вы сделаите и мне будет хорошо Сравнивая вашу команду и фрозенов То фрозены опередили вашу команду на тысячу лет на данный момент самая лучшая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сравнивая вашу команду и фрозенов То фрозены опередили вашу команду на тысячу лет на данный момент самая лучшая сборка я давным давно не занимаюсь своей сборкой, ибо занимался ей по части познания Java и структуры серверо-строения... На данный момент Лучшей сборкой она не может быть! куча критичных ошибок и т.п. описывать подробно не буду... Лучшей сборкой её считают только нубо-школьники не имеющие средств на приобритение действительно хорошей сборки (Люцера РТ и т.п.) а вообще в теме обсуждается далеко не это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 я давным давно не занимаюсь своей сборкой, ибо занимался ей по части познания Java и структуры серверо-строения...На данный момент Лучшей сборкой она не может быть! куча критичных ошибок и т.п. описывать подробно не буду... Лучшей сборкой её считают только нубо-школьники не имеющие средств на приобритение действительно хорошей сборки (Люцера РТ и т.п.) а вообще в теме обсуждается далеко не это... Нужно быть действительно, кхм, гениальным, что бы ровнять платное с закрытыми исходниками и бесплатное с открытыми. И да, берут сборки как раз таки "нубо-школьники", малясь каждый день что бы команда не развалилась и что бы баги чинили своевременно а не тянули по 2-3 месяца, как делают некоторые разработчики платных сборок. Хотя твой диагноз понятен, и видимо это не излечимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Нужно быть действительно, кхм, гениальным, что бы ровнять платное с закрытыми исходниками и бесплатное с открытыми.И да, берут сборки как раз таки "нубо-школьники", малясь каждый день что бы команда не развалилась и что бы баги чинили своевременно а не тянули по 2-3 месяца, как делают некоторые разработчики платных сборок. Хотя твой диагноз понятен, и видимо это не излечимо. Насчет того, что неизлечимо это вы точно подметили (только я думаю это пологается к вам) Где вы в моих словах увидели сравнение сборок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 я давным давно не занимаюсь своей сборкой, ибо занимался ей по части познания Java и структуры серверо-строения...На данный момент Лучшей сборкой она не может быть! куча критичных ошибок и т.п. описывать подробно не буду... Лучшей сборкой её считают только нубо-школьники не имеющие средств на приобритение действительно хорошей сборки (Люцера РТ и т.п.) а вообще в теме обсуждается далеко не это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Насчет того, что неизлечимо это вы точно подметили (только я думаю это пологается к вам) Где вы в моих словах увидели сравнение сборок ? из бесплатных фрозен самая лутшая что ты говариш про ошибки криты баги ето правится за 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 сентября, 2011 я давным давно не занимаюсь своей сборкой, ибо занимался ей по части познания Java и структуры серверо-строения...На данный момент Лучшей сборкой она не может быть! куча критичных ошибок и т.п. описывать подробно не буду... Лучшей сборкой её считают только нубо-школьники не имеющие средств на приобритение действительно хорошей сборки (Люцера РТ и т.п.) а вообще в теме обсуждается далеко не это... У меня не было не 1 ошибки если у вас такие кривые руки что вы не можете нормально установить сборку тогда вам надобно обратится к врачу(без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 1 октября, 2011 Короче я сам почти все сделал ждите сбору со всеми вкусностями еон и Garvian)Так же была сделана полноценная комюнити и куча куча всего сделаю с ограничением по онлайну кто захочет тот купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты