amatory91 87 Опубликовано 30 октября, 2013 Не могу найти файл который отвечает за командное окно при нажатии Alt+G И 2 проблемка немогу настроить смену цвета титула и смену имени клана в CommunityBoard, сборка NextGen буду очень благодарен если кто нибудь ткнет в каком направлении идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 ищи хтмл ком.боард,ищи ком.боард ява в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) и что мне даст комбоард в яваскриптах?, я остальное все сделал, смена ника, пола, цвета ника, немогу сделать цвет титула и смену имени клана Изменено 30 октября, 2013 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 13:05, amatory91 сказал: Не могу найти файл который отвечает за командное окно при нажатии Alt+G И 2 проблемка немогу настроить смену цвета титула и смену имени клана в CommunityBoard, сборка NextGen буду очень благодарен если кто нибудь ткнет в каком направлении идти Альт G - все серверные пакеты, начинающиеся на GMView и ExGMView. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk00 0 Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 16:06, DevGoD сказал: Альт G - все серверные пакеты, начинающиеся на GMView и ExGMView. А ни чё что начинается с RequestGMCommand? И от него идут следующие пакеты не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты