amatory91 87 Опубликовано 30 октября, 2013 Не могу найти файл который отвечает за командное окно при нажатии Alt+G И 2 проблемка немогу настроить смену цвета титула и смену имени клана в CommunityBoard, сборка NextGen буду очень благодарен если кто нибудь ткнет в каком направлении идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 ищи хтмл ком.боард,ищи ком.боард ява в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) и что мне даст комбоард в яваскриптах?, я остальное все сделал, смена ника, пола, цвета ника, немогу сделать цвет титула и смену имени клана Изменено 30 октября, 2013 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 30 октября, 2013 Не могу найти файл который отвечает за командное окно при нажатии Alt+G И 2 проблемка немогу настроить смену цвета титула и смену имени клана в CommunityBoard, сборка NextGen буду очень благодарен если кто нибудь ткнет в каком направлении идти Альт G - все серверные пакеты, начинающиеся на GMView и ExGMView. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk00 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Альт G - все серверные пакеты, начинающиеся на GMView и ExGMView. А ни чё что начинается с RequestGMCommand? И от него идут следующие пакеты не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты