Censored 74 Опубликовано 30 октября, 2013 Вечер добрый,кто отлично знает язык сайтов и может настроить полностью по моим требованиям,по поводу оплаты писать в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 октября, 2013 скайп дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 октября, 2013 "Язык сайтов", как ты выразился - это тебе не иностранный язык. Начнем с того, какой именно сайт тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я бы послушал, язык сайта Изменено 30 октября, 2013 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 30 октября, 2013 Ахахах в смысле? Тебе нужно сайт написать? php, html ?..... Или стресс переделать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня уже есть сайт,но я плохо разбираюсь в его настройках,объясню что мне надо: Изменить логотип (название сервера на шапке) У меня на сайте какой то мелкий текст,нужно поставить стандартный,сделать кнопки главная форум регистрация и тд. что бы при наведении на них курсора они горели другим цветом,красиво расположить в некоторых вкладках текст,а то он там криво стоит,пока что все,если еще что замечу буду уже потом договаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну кто то за деньги может сделать,логотип уже готов только нужно его настроить чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты