dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Доброй ночи, уважаемые. У меня проблема в следующем: начну по порядку. 1.Сделал 4 предмета (1 сет робы) в itemname. 2.Добавил их в armor-grp. 3.Добавил в stats-skill xml: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <skill id="11162" levels="1" name="Champion Robe Set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <add order="0x40" stat="CON" val="1" /><!-- Con +1 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="2" /><!-- Dex +2 --> <add order="0x40" stat="STR" val="10" /><!-- Dex +2 --> <mul order="0x30" val="1.2" stat='pAtkSpd'/> <add order="0x40" stat="accCombat" val="2.72" /><!-- Accuracy +2.72 --> <add order="0x40" stat="rEvas" val="2.32" /><!-- Evasion +2.72 --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="1259" /><!-- MaxHP +900 --> <add order="0x40" stat="maxCp" val="1000" /><!-- MaxCP +1000 --> <add order="0x40" stat="rEvas" val="9.5"/> <!-- Evasion +1.5 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="2"/> <!-- DEX +2 --> <add order="0x40" stat="runSpd" val="9"/> <!-- Speed +9 --> </for> </skill> 4.Сделал запрос на бд, создал все верно, все id по очередности к каждому: gloves, fullarmor, head, и т.д 5.Итог: ничего не работает, статы при одевании сета как были, так и остаются. Скилл в пасивке не появляется (ибо не работает сам сет), в чем может быть проблема? Кто может помочь разобраться? С шмотом вроде бы все получается у меня (в плане по отдельности статы прописывать, но конкретно сет, не выходит). Прошу Вашей помощи! Если кто сможет, выложить свой сет (рабочий запрос в бд, ну и остальные xml.) Куда правильно ставить, в общем расписать очень точно. Буду признателен Изменено 30 октября, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) armorsets Изменено 30 октября, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Доброй ночи, уважаемые. У меня проблема в следующем: начну по порядку. 1.Сделал 4 предмета (1 сет робы) в itemname. 2.Добавил их в armor-grp. 3.Добавил в stats-skill xml: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <skill id="11162" levels="1" name="Champion Robe Set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <add order="0x40" stat="CON" val="1" /><!-- Con +1 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="2" /><!-- Dex +2 --> <add order="0x40" stat="STR" val="10" /><!-- Dex +2 --> <mul order="0x30" val="1.2" stat='pAtkSpd'/> <add order="0x40" stat="accCombat" val="2.72" /><!-- Accuracy +2.72 --> <add order="0x40" stat="rEvas" val="2.32" /><!-- Evasion +2.72 --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="1259" /><!-- MaxHP +900 --> <add order="0x40" stat="maxCp" val="1000" /><!-- MaxCP +1000 --> <add order="0x40" stat="rEvas" val="9.5"/> <!-- Evasion +1.5 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="2"/> <!-- DEX +2 --> <add order="0x40" stat="runSpd" val="9"/> <!-- Speed +9 --> </for> </skill> 4.Сделал запрос на бд, создал все верно, все id по очередности к каждому: gloves, fullarmor, head, и т.д 5.Итог: ничего не работает, статы при одевании сета как были, так и остаются. Скилл в пасивке не появляется (ибо не работает сам сет), в чем может быть проблема? Кто может помочь разобраться? С шмотом вроде бы все получается у меня (в плане по отдельности статы прописывать, но конкретно сет, не выходит). Прошу Вашей помощи! Если кто сможет, выложить свой сет (рабочий запрос в бд, ну и остальные xml.) Куда правильно ставить, в общем расписать очень точно. Буду признателен armorsets , нужно чтобы было сначало ид Верха , НиЗ , Шлем , перчи , боты если не так то он не будет работать , сам также тупил) если будет верх перчи шлем низ боты , не будет главное чтобы все было по очереди) Изменено 30 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) delete Изменено 30 октября, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 А как мне узнать тогда апеловский низ? Броня ведь цельная, такая как драконик сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 октября, 2013 пустое значение оставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) столбцы в таблице же осмысленно называются? по ним и стоит ориентироваться при добавлении записи о новом сете, а не по принципу "методом тыка повставляю значения - вдруг заработает". Изменено 30 октября, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2013 пиши в аську 662269002 помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 столбцы в таблице же осмысленно называются? по ним и стоит ориентироваться при добавлении записи о новом сете, а не по принципу "методом тыка повставляю значения - вдруг заработает". А каким же образом я все данные вписывал? Все что в голову придет? Я вписал в данные armorset те, что нужны, а конкретно: айди вверха (т.е тело), шлем, перчатки, ботинки. Не работает все равно. Помогите уж кто нибудь нормально это дело решить. пиши в аську 662269002 помогу. У тебя нету скайпа? там проще переписку вести, если нет, я кинул авторизацию - 405-644-407 (icq). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2013 У тебя нету скайпа? там проще переписку вести, если нет, я кинул авторизацию - 405-644-407 (icq). ты чет афк в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Только заметил, но у меня нет схожих id скилов в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ты чет афк в аське. Уже зашел. Добавь меня - 405644407 Изменено 30 октября, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2013 Уже зашел. Добавь меня - 405644407 Александр?Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Проблема решена, спасибо огромное Sania, за помощь в TV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты