KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Парни, был во всемогущему Google, но он результатов мне не дал( Собственно, ищу манулы: - Срезать (Крылья, плащ и тд. тп.) в 3Д максе - И как сохранить текстуру (Вид) срезанной мною вещи! П.С. В 3д максе, полный 0...вот хочу поучится! Будет благодарочка +++++ Если научусь делать, то что я хочу ... Будет МНОГО шар! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 ноября, 2013 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 ноября, 2013 раскодируй файлики , научу удалять 3д копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ищи, кто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ищи, кто тебе мешает? странный ты какой то ! он сказал помогите найти , а не поставил в известность что он "ИЩЕТ" , так что не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 1 ноября, 2013 Парни, был во всемогущему Google, но он результатов мне не дал( Собственно, ищу манулы: - Срезать (Крылья, плащ и тд. тп.) в 3Д максе - И как сохранить текстуру (Вид) срезанной мною вещи! П.С. В 3д максе, полный 0...вот хочу поучится! Будет благодарочка +++++ Если научусь делать, то что я хочу ... Будет МНОГО шар! Твой запрос был "Как срезать крылья в зд макс"? Зайди на любой 3дшный форум и найди уроки азов роботы с максом и потихоньку начинай. Иначе вижу уже кучу тем Помогите как розвернуть крылья в 3д максе Как увеличить в зд максе Как двигать в 3д максе Дай запрос Уроки 3D MAX для начинающих дерзай П.С Только не нужно закидать на форум море говна как это делает локалхост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) П.С Только не нужно закидать на форум море говна как это делает локалхост А вообще, да, действительно начни с изучения азов, возможностей программы. Я тут учился: http://3d-box.ru/uroki.htm (не реклама) - УДАЧИ! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Bonus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ех, ладно спасибо! Я понял! За спасибо некто нероскажет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ех, ладно спасибо! Я понял! За спасибо некто нероскажет... Тебе нужны азы, если тебе показать как отрезать части у тебя будут новые вопросы, а так с азов начнеш и где то за дня 3-4 будеш резать, увеличивать двигать и т.д, а если мозги на месте то и за пару часов освоиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вообще, да, действительно начни с изучения азов, возможностей программы. Я тут учился: http://3d-box.ru/uroki.htm (не реклама) - УДАЧИ! Где-где ты учился?)))))P.s: кармин стучись в скайп black___world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2013 Где-где ты учился?))))) P.s: кармин стучись в скайп black___world ок! добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты