hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 как мне в своем магазине продавать заточенное оружие например +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 1 ноября, 2013 В мультисселах смотри строчку enchant. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 ноября, 2013 Находим свой предмет в Multisell К примеру: <item id="1"> <ingredient id="4037" count="1"/> <production id="1" count="1" enchant="0"/> </item> Обратим внимание на код: enchant="0" Здесь же указываем заточку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не забудь сверху написать <list maintainEnchantment="true"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Находим свой предмет в Multisell К примеру: <item id="1"> <ingredient id="4037" count="1"/> <production id="1" count="1" enchant="0"/> </item> Обратим внимание на код: enchant="0" Здесь же указываем заточку.) меня после этого при покупке оружия например, садят автоматом в тюрьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не забудь сверху написать <list maintainEnchantment="true"> напиши полностью как нада написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 ноября, 2013 напиши полностью как нада написать! Вышлите свой Multisell, я вам сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вышлите свой Multisell, я вам сделаю. допустим такая строка <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <!-- Draconic Bow - Cheap Shot --> <item id="1"> <ingredient id="5575" count="500000000"/> <production id="7576" count="1" enchant="100"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 ноября, 2013 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <list> <!-- Draconic Bow - Cheap Shot --> <item id="1"> <ingredient id="5575" count="500000000"/> <production id="7576" count="1" enchant="100"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <list> <!-- Draconic Bow - Cheap Shot --> <item id="1"> <ingredient id="5575" count="500000000"/> <production id="7576" count="1" enchant="100"/> </item> </list> сделал, но у меня в маназине из за этого оружия пропаи, тоесть клетки пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <!-- Draconic Bow - Cheap Shot --> <item id="1"> <ingredient id="5575" count="500000000"/> <production id="7576" count="1" enchant="100"/> </item> </list> Изменено 1 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 мб ктонить напишет правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 ноября, 2013 Перед всеми идами у тебя по стандарту стоит <list> Вот замени этот <list> на <list maintainEnchantment="true"> И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ы для начала было бы неплохо узнать сборку. Сделать максимальную точку +25 и в мультиселах не продавать +30. А так ковыряй конфиг enchat там есть строка специально для точеных вещей в мультиселах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ы для начала было бы неплохо узнать сборку. Сделать максимальную точку +25 и в мультиселах не продавать +30. А так ковыряй конфиг enchat там есть строка специально для точеных вещей в мультиселах Сделал,но при отображении не показывает +100 и при покупке у меня он не точенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 1 ноября, 2013 да вы совсем читать разучились... тебе же ясно написали Перед всеми идами у тебя по стандарту стоит <list> Вот замени этот <list> на <list maintainEnchantment="true"> И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 да вы совсем читать разучились... тебе же ясно написали написали то написали, но когда покупаю, у меня почемуто 0 заточка пухи, и в магазине 0 заточка а не допустим +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 ноября, 2013 написали то написали, но когда покупаю, у меня почемуто 0 заточка пухи, и в магазине 0 заточка а не допустим +10 Какая сборка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Какая сборка?! Evermore R562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hillko 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 и не кто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты