Teams 30 Опубликовано 2 ноября, 2013 Требуется пиарщик(человек который приведете онлайн на готовый проект) на сервер с дополнениями 100 человек - 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да не вопрос но как ты будешь этих самых людей тащить? откуда узнаешь что они "мои" набрать 300 онлайн можно и без денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да не вопрос но как ты будешь этих самых людей тащить? откуда узнаешь что они "мои" набрать 300 онлайн можно и без денег... ну так наберите получите 3к я сразу увижу по онлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сервер уже запущен, как я понимаю, а задача состоит в том, чтобы повысить онлайн на 100+ человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Требуется пиарщик(человек который приведете онлайн на готовый проект) на сервер с дополнениями 100 человек - 3000 рублей ок 300 онлайна, 60.000 руб. в легкую , го? сам знаешь то прибыль больше Изменено 3 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сервер уже запущен, как я понимаю, а задача состоит в том, чтобы повысить онлайн на 100+ человек? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты