GSNorth 26 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вопрос как сделать себя админом на R-Core . В файле GMAccess поставил Id своего чара . Админка появилась . А spawn npc не работает все значение в файле GMAccess true . В базе AccLevel ставил 200 , 127 , 1 не помогло . Все испробовал . База залилась без ошибок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Попробуй AccLevel на 100 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вопрос как сделать себя админом на R-Core . В файле GMAccess поставил Id своего чара . Админка появилась . А spawn npc не работает все значение в файле GMAccess true . В базе AccLevel ставил 200 , 127 , 1 не помогло . Все испробовал . База залилась без ошибок . В файле GMAccess - выдаются полные права. Если спавн чтобы сохранялся , то команда "pspawn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 ноября, 2013 В файле GMAccess - выдаются полные права. Если спавн чтобы сохранялся , то команда "pspawn" Как я понял если у меня в файле GMAccess все правильно прописано . То с команды //pspawn у меня должен спавниться npc правильно я вас понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как я понял если у меня в файле GMAccess все правильно прописано . То с команды //pspawn у меня должен спавниться npc правильно я вас понял ? Пардон, чем мешает npc спавнить через админку? Строка "spawn" - id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пардон, чем мешает npc спавнить через админку? Строка "spawn" - id. Что мешает ? ))) То что ничего и не происходит ни через админку , не через чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что мешает ? ))) То что ничего и не происходит ни через админку , не через чат . Тогда прошу прощения, ничем не могу помочь) использую другую сборку, не знаю по какой причине у Вас данная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты