zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) //dell По просьбе обладателя удаленно. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterManager 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 А в чем, собственно, проблема? Из-за чего конфликт сторон? Просто DKarts (Дмитрий) напрямую является моим партнером и это касается меня и моих клиентов тоже. Заранее спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А в чем, собственно, проблема? Из-за чего конфликт сторон? Просто DKarts (Дмитрий) напрямую является моим партнером и это касается меня и моих клиентов тоже. Заранее спасибо за разъяснение. Дмитрий из DKarts не при чем. Ещё не чего не улетело в шару, и надеюсь не улетит. Так же откуда у меня псд, не имеет значения. Виновники конфликта администрация euro-pvp ( не реклама). Данная публикация для виновника данного конфликта, и он надеюсь её уже увидел. Дабы не мешать работать другим. Слишком много резких слов. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterManager 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Дмитрий из DKarts не при чем. Ещё не чего не улетело в шару, и надеюсь не улетит. Так же откуда у меня псд, не имеет значения. Виновники конфликта администрация euro-pvp ( не реклама). Данная публикация для виновника данного конфликта, и он надеюсь её уже увидел. Дабы не мешать работать другим. Слишком много резких слов. Я подумал про Дмитрия в прямом смысле, когда прочел: "Димка одумайся хватит нет войны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я подумал про Дмитрия в прямом смысле, когда прочел: "Димка одумайся хватит нет войны". Нет вы ошиблись. Надеюсь люди поимеют совесть, а с нас не будет не каких шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterManager 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Нет вы ошиблись. Надеюсь люди поимеют совесть, а с нас не будет не каких шар. Собственно то, что исходники работы гуляют в третьих руках - уже повод для DKarts'а сильно удивиться в неприятном смысле этого слова. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем MonsterManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Собственно то, что исходники работы гуляют в третьих руках - уже повод для DKarts'а сильно удивиться в неприятном смысле этого слова. Поверьте у меня не 1 исходник DKarts. Просто люди в край наглеют, а лично вам не хотелось бы тоже доставлять неприятностей. А так же хочу заметить на данный момент не нарушено не 1го авторского права, псд изменено, что как видеть фон и личный кабинет, что является уже совсем иным дизайном. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterManager 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поверьте у меня не 1 исходник DKarts. Просто люди в край наглеют, а лично вам не хотелось бы тоже доставлять неприятностей. Мне очень интересно будет пообщаться с Вами в skype/icq/ЛС насчет исходников, чтобы ко мне не было лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мне очень интересно будет пообщаться с Вами в skype/icq/ЛС насчет исходников, чтобы ко мне не было лишних вопросов. Сообщите ваши данные мне в лс. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterManager 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сообщите ваши данные мне в лч. Не понял, как тут отправить Вам ЛС, вот контакты: skype: manager.monster, icq: 614-720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 go go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 ноября, 2013 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 шедоу обычно тусит на зоне, логичней там было тему создать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 шедоу обычно тусит на зоне, логичней там было тему создать Shadow по всей видимости уже не является лицом администрации серверов euro-pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жду шары, продолжайте войну, и давай шару (я бы так поступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 3 ноября, 2013 Этот шаблон давно уже в шаре, но а наличие psd не так уж и важно. Возможно только всяким "тру студиям" которые его будут чуть переделывать и продавать па 2-3 тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) набор картинок и стилей Изменено 3 ноября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2013 набор картинок и стилей Та ну, а смотрится красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 набор картинок и стилей попробуй сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 шедоу обычно тусит на зоне, логичней там было тему создать Его уже давно выперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 ноября, 2013 шедоу обычно тусит на зоне, логичней там было тему создать он давно уже всех нах послал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 Конфликт решен, шары не будет. //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 он давно уже всех нах послал =) ну не знаюhttp://forum.zone-game.info/showpost.php?p=330951&postcount=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты