goldform 55 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто умеет менять Loading скрин напишите в ICQ 351-404-633 Если нет возможности пишите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 3 ноября, 2013 я могу, пиши в скайп by_boyk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) я могу, пиши в скайп by_boyk0 Человек морозится,умеет еще кто нибудь? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 3 ноября, 2013 Человек морозится,умеет еще кто нибудь? просто сделать замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) просто сделать замену? Нужно раскодировать, я нарисую новый, и закодировать назад Изменено 3 ноября, 2013 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 3 ноября, 2013 l2tool - управление элементарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 3 ноября, 2013 l2tool - управление элементарное Один единственный мануал нашел,тип делает в 4 проги,на первых же действиях застрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 http://l2maxi.ru/java/faq/2346-manual-svoe-zagruzochnoe-logo-redaktirovanie-tekstur.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2013 в скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты